Sintonia Canais Digitais - Assumar
​Todos os clientes com serviço de TV NOWO e que tenham TV's sem recurso a BOX têm de realizar uma nova sintonia até 11 de agosto de 2020. icon
​O vai acontecer ao meu serviço de TV NOWO a partir de 11-08-2020? icon
​O que fazer para que a minha televisão não fique sem canais? icon
​O que devo fazer em relação à minha televisão com Box? icon
​Como posso saber se a minha televisão precisa de Box? icon
​O que fazer caso a minha Televisão não sintonize os 90 canais digitais? icon
Serviço
​O que é o serviço de TV Avançada? icon
​Como posso aderir ao serviço de TV com uma box NOWO TV incluída? icon
​Quais são as opções de canais que a NOWO disponibiliza? icon
​Posso aderir ao serviço de TV com mais do que uma box incluída? icon
​Posso aderir ao serviço de TV sem box? icon
​Posso subscrever canais premium sem ter uma box? icon
​Posso subscrever o serviço App NOWO TV sem ter uma box incluída? icon
​Posso ver conteúdos 4K através da NOWO TV HD? icon
​Sou atual cliente e necessito de ajuda relacionada com o meu serviço de TV. icon
​Pretendo consultar a grelha de frequências da TV analógica icon
​Como posso sintonizar canais analógicos ou digitais na minha TV? icon
​Como posso solicitar a livre resolução do contrato? icon
ANDROID TV
​Que funcionalidades estão disponíveis na Android TV? icon
​Posso assistir a Canais Premium na Android TV? icon
​A APP está disponível para todos os clientes NOWO? icon
​É possível utilizar a APP Android TV e usar a APP Android ou iOS no Smartphone a partir de outro local? icon
​É possível instalar a APP em mais que uma Android TV? icon
APP NOWO TV
​O que é a APP NOWO TV? icon
​Quem tem acesso à APP NOWO TV? icon
​Como aceder à APP NOWO TV? icon
​Como alterar ou recuperar a password da APP NOWO TV? icon
​Onde posso aceder à APP NOWO TV? icon
​Consigo ver todos os canais incluídos no meu pacote de serviços? icon
​A quantas sessões em simultâneo posso aceder? icon
BOX IP NOWO TV
​O que é a Box IP NOWO TV? icon
​Preciso de ter uma morada de residência em Portugal para poder adquirir a BOX NOWO TV HD IP? icon
​Posso utilizar a BOX IP NOWO TV fora de Portugal? icon
​Em que paises posso utilizar a BOX IP NOWO TV? icon
​Posso devolver ou pedir assistência técnica para a minha BOX IP NOWO TV? icon
Manuais de Equipamentos
​Guia de instalação rápida BOX NOWO TV HD/4K icon
​Guia de utilização BOX NOWO TV HD icon
​Guia de instalação rápida BOX IP icon
​Guia de instalação OneBox icon
​Guia de instalação rápida BOX KAON HD e HD DVR icon