Atualização Serviço NOWO (Digital)
​Todos os clientes com serviço de TV NOWO e que tenham TV's sem recurso a BOX têm de realizar uma nova sintonia. icon
​Como posso fazer uma sintonia digital na minha TV? icon
​O vai acontecer ao meu serviço de TV NOWO? icon
​O vai acontecer ao meu serviço de Internet e/ou Telefone? icon
​O que fazer para que a minha televisão não fique sem canais? icon
​O que devo fazer em relação à minha televisão com Box? icon
​Como posso saber se a minha televisão precisa de Box? icon
​O que fazer caso a minha Televisão não sintonize os 90 canais digitais? icon
Serviço
​Posso aderir ao serviço de TV com mais do que uma box incluída? icon
​Posso subscrever canais premium sem ter uma box? icon
​Sou atual cliente e necessito de ajuda relacionada com o meu serviço de TV. icon
​Como posso sintonizar canais analógicos ou digitais na minha TV? icon
​Como posso solicitar a livre resolução do contrato? icon
BOX Android TV 4K
​A minha box não liga icon
​A box está lenta ou bloqueada / A TV tem a imagem distorcida / A TV está sem som ou com o som distorcido icon
​A TV está sem imagem icon
​O comando não está a funcionar icon
​Não consigo instalar aplicações icon
​Uma aplicação apresenta erros nos conteúdos icon
​No painel frontal da box está a piscar uma luz verde e vermelha icon
​Subscrevi uma aplicação que requer pagamento mensal. A quem devo efetuar o pagamento? icon
​Posso ver conteúdos 4K na BOX ANDROID TV 4K? icon
​Posso subscrever canais premium através da box? icon
APP NOWO TV
​O que é a APP NOWO TV? icon
​Quem tem acesso à APP NOWO TV? icon
​Como aceder à APP NOWO TV? icon
​Como alterar ou recuperar a password da APP NOWO TV? icon
​Onde posso aceder à APP NOWO TV? icon
​Consigo ver todos os canais incluídos no meu pacote de serviços? icon
​A quantas sessões em simultâneo posso aceder? icon
​Em que paises posso utilizar a APP NOWO TV? icon
BOX IP NOWO TV
​O que é a Box IP NOWO TV? icon
​Preciso de ter uma morada de residência em Portugal para poder adquirir a BOX NOWO TV HD IP? icon
​Posso utilizar a BOX IP NOWO TV fora de Portugal? icon
​Em que paises posso utilizar a BOX IP NOWO TV? icon
​Posso devolver ou pedir assistência técnica para a minha BOX IP NOWO TV? icon
Manuais de Equipamentos
​Guia de utilização BOX NOWO Android TV 4K icon
​Guia de instalação rápida BOX NOWO TV HD/4K icon
​Guia de utilização BOX NOWO TV HD icon
​Guia de instalação rápida BOX NOWO TV HD icon
​Guia de instalação rápida BOX IP icon
​Guia de instalação OneBox icon
​Guia de instalação rápida BOX KAON HD e HD DVR icon