​Como funciona o serviço móvel da NOWO? icon
​Posso ter serviço móvel da NOWO sem ter subscrever os serviços de internet ou televisão? icon
​Como posso aderir ao serviço móvel NOWO sem ter subscrever os serviços de internet ou televisão? icon
​O meu telemóvel aceita um cartão SIM da NOWO? icon
​É necessário ativar o cartão SIM da NOWO? icon
​Posso manter o mesmo número móvel? icon
​Qual é a diferença entre o serviço Por Carregamento e o serviço Pós-Pago? icon
​Após a adesão, posso alterar o meu serviço móvel de pós-pago para o serviço por carregamentos ou vice-versa? icon
Serviço Pós-Pago